.: Pokalspiele
   .: So Zeug

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - Schicke Jungs

Dank an unsere Sponsoren

Was wären Fußballer ohne ihre Trikots. Dank einer Reihe von Sponsoren laufen die Schmöllner Kicker von den Bambinis bis zu den Fußballdinos der AH in ansprechender Spielkleidung auf. An dieser Stelle sagen wir Danke an die Sponsoren und archivieren die "Starbilder"

Fa. Marsteller sponsert Trainingsanzüge

Einen Satz Trainingsanzüge für die B-Junioren nahmen Stanley Barylla und Nachwuchsleiter Harald Sieber von Silke Wendt, Geschäftsführerin der Firma Marsteller entgegen.
Der SVS sagt herzlich DANKE!

Schmöllner werben für Schmölln

Die Bezirksligaelf der Schmöllner E-Junioren können nun, dank der großzügigen Unterstützung der Stadtwerke Schmölln, bei ihren Spielen Werbung für das Schmöllner Sportbad Tatami machen. Der Geschäftsführer der Schmöllner Stadtwerke GmbH, Jürgen Ronneburger übergab die schmucken Trikots an Trainer Ralf Zimmer und seine stolzen Jungs. Dabei unterstrich er die Verbundenheit mit den Nachwuchssportlern der Knopfstadt und bot den Nachwuchskickern nach, oder anstelle einer Trainingseinheit einen kostenlosen Tatami-Besuch an. Die Kicker wiederum freuten sich über ihr neues, cooles Outfit und wollen es ihrem Sponsor durch gute Leistungen danken.

Aufwärmshirts für

Die Weidener Spedition "Südkraft" spendierte unseren "Knöppen" einen Satz Aufwärmshirts.
Dafür sagt der Verein an dieser Stelle HERZLICHEN DANK!

Neue Trikots für die C

23.01.07 - Mit neuen Trikots präsentierten sich unsere C-Junioren zu ihrem Hallenturnier am vergangenen Sonntag. Leider versagten sie als Glücksbringer, denn die beiden SVS-Teams kamen nur als Sechster, bzw. Siebenter ins Ziel. Aber dafür waren unsere Jungs mit Abstand die Schicksten ;-)

A-Junioren sagen Sponsor DANKE

Vor dem Spiel gegen den FC 03 Gera bedankten sich unsere A-Junioren bei der Firma AMGO Reckendrees für die Bereitstellung ihrer neuen Trainingsanzüge. Geschäftsführer Helmut Modrach nahm den Dank in Form einer Grünpflanze aus den Händen von Michael Rettberg entgegen. Der SVS bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich.

Seite: [1] 2 3