:: 100 Jahre SVS
  :: Club100
  :: Fanartikel

SV Schmölln 1913 e.V. - Unser Verein - 100 Jahre SVS

100 Jahre SV Schmölln 1913 e.V.

...wenn das kein Grund zum Feiern ist!

Hier gibt es die Informationen zu Vorbereitung, Terminen und Veranstaltungen und all die anderen Infos rund um unser großes Jubiläum .

Die Verantwortlichen möchten in die Planung weiterer Aktivitäten natürlich die Leute mit einbeziehen, welche den SV Schmölln 1913 eigentlich ausmachen, d.h. die Mitglieder, Veteranen, Fans und Freunde, welchen an einem entsprechenden Rahmen für das große Jubiläum interessiert sind. Deshalb werden alle, welche ihre Mitarbeit, Ideen, historische Aufzeichnungen, Fotos oder Dokumente beisteuern möchten, gebeten den Verein zu kontaktieren. Selbstverständlich handelt es sich bei Fotos oder ähnlichen Erinnerungsstücken lediglich um Leihgaben, welche ggf. digital erfasst und danach unbeschädigt zurück gegeben werden.

Lassen wir unser Jubiläum gemeinsam zum Höhepunkt werden!